Google+ Google+
.

Givenchy Encens Divin - новинка 2018 года.


Различия между полами с каждым годом стираются всё больше и больше. Точнее, нам это навязывают. Мужчины носят сумки, красят волосы и выходят друг за друга замуж. Рики Мартин вот не так давно стал женой)

К чему это я? А к тому, что в этом, 2018 году парфюмерия Живанши пополнилась новым ароматом. И всё бы ничего, пополнение линейки – обычное дело. Новый Givenchy Encens Divin предназначен и для мужчин, и для женщин. Рики Мартин с мужем будет пользоваться одним флаконом. Удобно)


Ну и поскольку один флакон заменяет два, цена на него двойная. На данный момент, конец августа 2018 года, за 100 мл Encens Divin просят от 11 000 рублей. Средняя цена – 12 500 приблизительно. Посмотрите в интернете, если захотите купить себе и мужу парфюм в одном флаконе)

Цена Givenchy Encens Divin мне кажется необоснованно завышенной. Ясно, что новинка, понятно что унисекс, но сравните с ценой Live Irrésistible Blossom Crush, который показали тоже в 2018 году.

Пост получился ироничным, но я правда несколько шокирована во-первых унисексуальностью Givenchy Encens Divin, а во-вторых , ценой новинки.

Всем пока. В следующий раз приглядимся повнимательнее к очередной новинке этого года.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes