Google+ Google+
.

Gentlemen Only Intense Givenchy.

Приветствую вас, дорогие друзья!

  Если кто-то думает, что фланкеры ароматов существуют только для прекрасной половины человечества, то спешу вас разуверить: в мужских линиях то же самое, и не только у Живанши.

  Чуть ранее я писала про Givenchy Pi, разновидностей которого великое множество. Ну а почему бы и нет, в конце-то концов?! Пипл хавает, как говаривал в своё время Богдан Титомир, значит, нужно зарабатывать на этом максимально возможное количество денежных знаков. Что-то я расфилосовствовалась, право слово:)

  В одном из предыдущих постов мы рассматривали Живанши Джентльмен Онли, выпущенный компанией в 2013 году. Отличный аромат, заставивший конкурентов встрепенуться. Все привыкли к тому, что парфюм от французов почти исключительно для женщин, а тут такое...




  В 2014 году был выпущен фланкер Gentlemen Only Intense Givenchy, а в 2015 году ещё один вариант, но о нём в следующем посте.

Gentlemen Only Intense
  Как видите, упаковка и флакон остались прежними, изменился лишь цвет. Ну, и состав парфюмерной композиции, разумеется. Лицом компании остался австралийский актёр Саймон Бейкер.

Саймон Бейкер и Живанши

Парень, как видите, с неординарной внешностью, однако, на мой взгляд, на любителя.

Состав Джентльмен Онли Интенс:

Верхние ноты: чёрный перец, лист берёзы, зелёный мандарин
Ноты сердца: кожа, техасский кедр, пачули
Базовые ноты: ладан и амбра

Выпускается во флаконах 50 и 100 мл.

Цена Gentlemen Only Intense 50 мл на конец 2015 года:

Иль де Боте- 4820 рублей
Духи.рф - 3372 рубля
Парфюмофф.ру -3303 рубля.

  То есть, в интернет-магазинах всё же подешевле будет. Будьте внимательны, не нарвитесь на подделку, особенно покупая 100 мл флакон. В основном, подделывают именно большие объёмы.

  До новых встреч.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes