Google+ Google+
.

Цена Gentlemen Only Casual Chic.

Приветствую вас, друзья!

  Речь пойдёт о цене на Gentlemen Only Casual Chic, рекламы которого в последнее время нет разве что на туалетной бумаге. И по телевизору, и в интернете, и в печатных изданиях вы можете видеть сияющего Саймона Бейкера, рекламирующего новый аромат для мужчин от французского торгового дома.

Цена Gentlemen Only Casual Chic
 На всякий случай, я напомню, кто такой Саймон Бейкер. Освежили память? Идём дальше. 



 На носу Новый год, люди дарят друг другу огромное количество подарков, даже не смотря на кризис. Живанши очень хочет, чтобы часть из этих презентов приходилась на их парфюмерию. Причём очень хочет, запустив такую массированную рекламу. Давно такого не было...

 Давайте посмотрим , во что обойдётся покупка Gentlemen Only Casual Chic объёмом 100 мл в трёх крупнейших магазинах нашей страны: Рив Гош, Летуаль и Иль Де Боте. 

Рив Гош просит 6185 рублей. Обладатель простой карты магазина получит парфюм за 5875.  А если у вас есть золотая карта, то вы заплатите всего-то 4638 рублей. 

Иль Де Боте предлагает Casual Chic за 6290. По ВИП карте существенная скидка. 4718 рублей заплатят обладатели оной. 

Ну и Летуаль. У них аж бриллиантовые карты есть! И если вы владелец одной из них, то вправе рассчитывать на цену 4506 рублей. Все остальные должны будут приготовить 6009 российских рублей. 

Какой напрашивается вывод? Цены примерно одинаковые, существенных колебаний нет.Разница составляет 100-200 рублей. Думаю, это не очень существенно. 

Ну всё, наверное. Всего доброго!
 . 





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes