Google+ Google+
.

Далия Нуар ле Бал.

Привет!

В самом конце прошлого, 2013 года наша любимая компания представила два новых аромата: Dahlia Noir le Bal Eau de Parfum и Dahlia Noir Le Bal Eau de Toilette. Оба-лимитированные. Оба-во флаконах по 75 мл. Напоминаю: остерегайтесь подделок. Если где-то вы увидите объём 100 мл то будьте уверены: это поддельный ле Бал.




Парфюмером, как и во многих других случаях, выступил известнейший мастер Франсуа Демаши. Не остался в стороне и Рикардо Тиши: он чутко руководил процессом:)

Взгляните на упаковку: она очаровательна: чем-то напоминает распускающийся цветок, не находите? Может, именно так выглядит несуществующий в природе чёрный георгин? Как бы то ни было, маркетологи и дизайнеры поработали на славу...

Напомню, что линейка Далия Нуар ширится с каждым годом, и теперь насчитывает уже не два и даже не три аромата. Почитайте, я повествовала об этом в этой статье. Впрочем, Живанши не впервой проворачивать такие трюки. То же самое было с Ангелом и Демоном а затем и с Very Irresistible.

Ну, я думаю, никто не против такого поворота событий. Что касается цены , то она, что называется, на уровне: 4500 рублей в среднем за 75 мл волшебного аромата. Почитайте одну из предыдущих статей самые дорогие духи в мире, и сравните ценники:)


Однако, пора прощаться на некоторое время. Всего доброго! Не забывайте подписываться на обновления и ставить плюсики. Благодарю за внимание.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes