Google+ Google+
.

Givenchy Dahlia Noir l'eau.

Приветствую всех неравнодушных к мужской и женской парфюмерии Живанши.

Наконец-то сегодня я закончу с волшебной серией "Чёрный Георгин". Ну, как серией...Вы и без меня, думаю, прекрасно знаете, что линейка включает в себя всего три аромата, но то ли ещё будет! Зачем французский торговый дом будет рубить курочку, несущую золотые яйца?!




В нашем случае можно перефразировать примерно так: зачем же прикрывать тиражирование новых ароматов, если парфюм продаётся миллионными тиражами по всему миру. Однако, не наше с вами дело считать чужие деньги, а посему перейдём-ка к обзору.


 Для начала давайте освежим память, дабы не путаться среди трёх ароматов линейки. Givenchy Dahlia Noir был первым ароматом. Чтобы не перепутать его с другими запомните, что у него чёрная крышка. Второй аромат серии Givenchy Dahlia Noir eau de toilete, и разлит он в розовые флаконы. И, наконец, сегодняшний "герой"- Givenchy Dahlia Noir l'eau. "Особые приметы"-светло-зелёный флакон. Так, с флаконами и крышками разобрались. Идём дальше...

Презентация новинки состоялась весной 2013 года, а уже летом аромат можно было приобрести в магазинах по всему миру. Автором парфюмерной композиции стал суперпрофи Франсуа Демаши. Лицом аромата всё та же обворожительная итальянка Мариякарла Босконо.

Состав .

Верхние ноты: цитрус, нероли
Ноты сердца: роза
Базовые ноты: белый кедр, мускус, пачули

И, наверное, стоит поговорить о ценах. Разумеется, они различаются как в онлайн, так и в оффлайн магазинах. Ориентироваться нужно на 3-3,5 тысячи рублей. Не торопитесь с покупкой, поищите самую приемлемую цену.

На этом заканчиваю и предлагаю подписаться на обновления блога, чтобы не пропускать новые статьи.

Всем удачи!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes