Google+ Google+
.

Джентльмен Онли Живанши.

Всем большущий привет!

Давным-давно, в 1974 году, в далёкой-далёкой Франции парфюмеры торгового дома Живанши выпустили на рынок революционный на то время аромат -Gentlemen. Революционным назвала его, конечно же, не я, а специалисты, журналисты и конечные потребители.

Революция заключалась в том, что новый аромат радикально отличался от всего существующего в то время многообразия цитрусовых отдушек. Джентльмен сделали древесным, и это произвело настоящий фурор! Вкупе с удачным названием, миллионные тиражи раскупились молниеносно!


В 2013 году Живанши попытались осуществить ещё один переворот на рынке мужской парфюмерии, выпустив Живанши Джентльмен Онли. При массированной рекламе парфюм отлично продаётся, однако аромат не стал каким-то откровением для знающих людей. Кто-то сравнивал его с Аззаро Хром, кто-то с One от Дольче с Габаной, но никто не называл его уникальным и сногсшибательным.


У каждого своя голова и личные пристрастия, а посему, купить новинку или нет - каждый решает сам. А мы тем временем разбёрём по полочкам всё, что касается нового аромата от Живанши.

Начнём с названия. Надо сказать, очень грамотного названия! «Только для Джентльменов»! А какой мужчина, скажите на милость, не считает себя джентльменом пусть даже где-то в глубине души?! Таким образом, аромат будет приятным подарком практически для любого мужчины. Молодцы французы, что и говорить!

Лицом рекламной компании стал Саймон Бейкер. Развёрнутый пост об этом парне я писала некоторое время назад, ознакомьтесь. Останавливаться подробно на этом факте не будем. В качестве компенсации предлагаю посмотреть на Бейкера «вживую»:)



Кстати, эту прекрасную барышню зовут Кэмерон Расселл. Этот же тандем ( Расселл и Бейкер) стал главным героем и в печатных изданиях. Ответственным за фотосессию был назначен Патрик Демаршелье, пользующийся непререкаемым авторитетом в своих кругах. Как видим, абсолютно справедливо:

 
Состав Живанши Джентльмен Онли:

Верхние ноты: розовый перец, зелёный мандарин, лист берёзы, мускатный орех.
Ноты сердца: пачули, ветивер, белый кедр.
Базовые ноты: мускус и ладан.

 Парфюм выпускается во флаконах 50 и 100 мл и имеет концентрацию туалетной воды.

 Купить аромат можно в интернете. Цена вопроса- от 2 до 3 тысяч рублей. Всё зависит от объёма флакона и аппетитов интернет-магазинов.

 Будьте бдительны, не нарвитесь на подделку! В помощь пост как отличить поддельные духи от настоящих.  На этом, пожалуй, всё.  Не забудьте подписаться на обновления блога.

  Всего доброго!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes