Google+ Google+
.

Givenchy Ange ou Demon Le Secret Feather Edition.

Всем большой-большой привет!

Этот пост будет посвящён обзору лимитированного аромата Givenchy Ange ou Demon Le Secret Feather Edition, который вышел в свет в текущем, 2013 году. В магазинах этот парфюм продаётся исключительно в объёме 50 мл и концентрации Eau de Parfum.




Нельзя не упомянуть о том, что своим появлением парфюм обязан сногсшибательной популярности теперь уже легендарного Ange ou Demon Le Secret, появившегося на прилавках в 2009 году. Лицом аромата, напомню, была очаровательная американская актриса Ума Турман. Именно была, потому как теперь сверхпопулярную линейку ароматов рекламирует другая барышня. Те, кто регулярно заходит на мой блог, знают,о ком я говорю.



С Умой всё в порядке, просто её "отправили на пенсию", заменив на другую девушку. Увы и ах, но таковы законы бизнеса, и нам остаётся принять всё так, как есть. Тем не менее, не стану скрывать, что американка мне лично нравится гораздо больше Наташи Поли. Уверена, что я не одинока в своих симпатиях.


Однако, давайте вернёмся к объекту повествования.

Состав Givenchy Ange ou Demon Le Secret Feather Edition:

Верхние ноты: лимон, чайный лист и клюква.
Ноты сердца: фланжирани, флёрдоранж и белый жасмин.
Базовые ноты: пачули, ваниль, белый мускус и кедр.


Ничего сверхординарного в компонентах, как видите , нет. В одном из следующих постов сравним ингредиенты с другим фланкером Живанши Ангел и Демон. Да-да, разновидностей легендарного парфюма становится всё больше и больше. Французы не стесняясь зарабатывают на однажды "выстрелившем" имени одного из своих ароматов.


Не пропустите новые статьи, подписывайтесь на обновления блога.

Пока!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes