Google+ Google+
.

Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir.

Приветствую вас на моём блоге, где речь ведётся о мужских и женских ароматах торгового дома Живанши!

В этой статье речь пойдёт о неординарной и многим полюбившейся туалетной воде Givenchy Dahlia Noir eau de toilete, появившейся на прилавках магазинов в 2012 году. Напомню, что годом ранее поклонницы бренда могли приобрести «родоначальника коллекции» парфюмированную воду Givenchy Dahlia Noir.




Почему «коллекции» спросите вы? Всё очень просто: так же, как и с Ангелом и Демоном, или Very Irresistible французы ничтоже сумняшеся стали штамповать разные версии аромата. Ну а почему бы и нет, если парфюм отлично продаётся?!


У «Чёрного георгина» ( а именно так переводится название) на сегодняшний момент три разновидности: парфюмированная вода, туалетная вода, и ещё одна туалетная вода. Последний фланкер выпущен в 2013 году, и о нём мы будем говорить в следующей статье.

Однако, вернёмся к Далия Нуа образца 2012 года.

Прежде всего давайте разберёмся, как отличить парфюмированную воду 2011 года от туалетной воды 2012 года на полках магазинов. Может так случиться, что вы пришли именно за туалетной водой , а вчера принятый на работу продавец пытается продать вам парфюмированную воду, свято веря, что он ( она) единственный в мире человек, разбирающийся в парфюмерии Живанши.


Итак, запомните: во флаконе с чёрной крышечкой находится парфюмированная вода, розовой крышечкой закрывают туалетную воду 2012 года, а нежно-зелёной- 2013 года. О последней, напомню, побеседуем в следующий раз.

Аромат Givenchy Dahlia Noir eau de toilete сочинил известнейший парфюмер современности Франсуа Демаши . Однако, желая разделить славу с мастером, в авторы записался и креативный директор Живанши Рикардо Тиши. Может, рядом стоял, а может, действительно какие-то колбочки помешивал, кто его знает…

Рекламная кампания была столь же внушительной, как и год назад, и в хороших продажах не приходилось сомневаться. Были и ролики на ТВ, и акции в магазинах и, конечно же, печатная реклама.

Состав туалетной воды Givenchy Dahlia Noir eau de toilete 

Верхние ноты: лимон, персик, мандарин.
Ноты сердца: розовый перец, пачули, ирис.
Базовые ноты: ваниль, кедр, амбра.

Далия Нуа 2012 года выпускается во флаконах  30, 50 и 75 мл. Если вам предлагают 100 мл пузырёк, то это подделка. Будьте внимательны!

И последнее, что нам остаётся выяснить: по какой цене можно купить новинку

На аромат.ру просят за 75 мл. 2893 рубля.

В Рив Гоше цена во флаконе 30 мл – 1845 рублей.

В Иль де Боте за те же 30 мл хотят 2389 рублей, за 50мл- 3340, а за 75 мл- аж 4144 рубля.

Это так, пара примеров для понимания ситуации. Не спешите с покупкой, не переплачивайте лишнего!

Всего вам доброго! Не пропустите новые статьи, подписывайтесь на обновления блога!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes