Google+ Google+
.

Аманда Сейфрид-новое лицо Живанши.

Привет всем любителям парфюмерии Живанши!

Не так давно я писала о том, что французский торговый дом тихо и без помпы отправил на заслуженный отдых блистательную американскую актрису Уму Турман. Это та самая роскошная дама, которая была длительное время лицом линейки Ангел и Демон (если вдруг кто-то не знает об Уме Турман, что очень маловероятно). Как прошло расставание в прессе не сообщалось, миру просто явили новый лик бренда. Вот, полюбуйтесь

Для настоящих фанатов Умы и поклонников Живанши это было несколько неожиданно. Однако, на этом сюрпризы не закончились! 2013 год стал поворотным и для Лив Тайлер, которая более десяти лет рекламировала парфюм Very Irresistible и его производные. Работу свою выполняла на совесть, принося французам немалую копеечку. Буквально год назад  Лив  заставили даже спеть, и тут такой поворот событий…



Под «поворотом событий» я имею ввиду ту же ситуацию, что и с Умой Турман. Да-да, обворожительную Лив тоже отправили на «пенсию»…Признаюсь, лично для меня этот шаг компании Живанши вызвал только радость. Лив уже не так хороша, как десяток лет назад, что, впрочем, отмечали и некоторые специалисты.

 Новым лицом ароматов из серии Very Irresistible стала Аманда Сейфрид, которой уже 27 лет, и не исключено, что совсем скоро мы и её проводим на отдых. Она немолода, менее известна, но, правда, чертовски привлекательна. Не будем, однако, заглядывать вперёд, а просто констатируем факт.

 Аманда Сейфрид известна по фильму «Отверженные». Каких-либо других достижений за ней замечено не было. Однако, на роль посла Живанши её выдвинул сам Рикардо Тиши, являющийся креативным директором французского торгового дома. Якобы это он придумал образ французской красавицы, который безупречно воспроизвела Аманда. Хороша, чертовка, что и говорить.

 Мощной рекламной компании пока нет. Исключение- ролики и постер. Настоящую фотосессию обещают осенью. Видимо, Живанши готовит новый парфюм из серии Very Irresistible. Всё как обычно: начинают рекламировать осенью, чтобы выйти на пик продаж к Новому году и Рождеству. Грамотно, что и говорить…
-->
На этом разговор о прекрасных дамах предлагаю закончить. В следующих постах рассмотрим новые ароматы, появившиеся за последнее время. Не пропускайте новые статьи, подписывайтесь на обновления блога.

Всего вам доброго!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes