Google+ Google+
.

Вариации Givenchy Very Irresistible for men.

Добрый всем день!

Отчётная статья будет целиком и полностью посвящена вариациям  мегапопулярного аромата Givenchy Very Irresistible for men, который был создан в 2005 году талантливыми парфюмерами Анн Флипо и Пьером Варни. Разумеется, под чутким и неусыпным контролем французского торгового дома Живанши.

-->

Новая версия получила название Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude, и увидела свет через два года после оригинала - в 2007 году. Как обычно бывает в таких случаях, концепцию дизайна оставили прежней, изменив лишь цвет упаковки, флакона и, разумеется, состав парфюмерной композиции.

Кстати, дизайном занимался великолепный мастер Пабло Рейносо, на счету которого немало шедевров. Продвигали не только печатной рекламой, на телевидении, но и в интернете, в том числе и на ютубе. Реклама, как и следовало ожидать, принесла результат: новинка продавалась весьма недурственно.


Состав Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude: 

-верхние ноты: бергамот, грейпфрут, мята, кориандр
-ноты сердца: базилик, лаванда
-базовые ноты: кофе и кедр

Как видите, «свежий взгляд» ( а именно так можно перевести Fresh Attitude ) действительно оказался свежим, и ингредиенты первой версии Givenchy Very Irresistible for men отличались от оригинала. Остаётся добавить, что аромат выпускался в объёмах 50 и 100 мл.

Givenchy Very Irresistible Summer Cocktail Fresh Attitude for men.

Это следующая версия, и она появилась на прилавках магазинов в 2008 году специально для летнего сезона, что было отражено в названии. Изменился цвет упаковки, и, конечно же, состав Givenchy Very Irresistible Summer Cocktail Fresh Attitude.

 Также необходимо заметить, что одновременно покупателям был предложен женский парфюм Summer Cocktail for woman, который не без успеха рекламировала великолепная Лив Тайлер. Эта вариация оригинала, в отличии от предыдущей, выпускалась только в объёме 100 мл.

Состав :

Верхние ноты- грейпфрут, анис звездчатый
Ноты сердца-лаванда, мята, базилик
Базовые ноты-зеленый кориандр

Givenchy Very Irresistible Summer Sorbet Fresh Attitude for men.

Ещё через год, в 2009 году французский торговый дом выпустил летнюю серию Icy fragrances for summer 2009, в состав которой вошли мужской и женский ароматы. Оба- Limited Edition. Оба- в объёме 100 мл.

В дизайне произошли только цветовые изменения. Впрочем, это вы и сами можете видеть на картинке.


Осталось только взглянуть на состав.

Верхние ноты: грейпфрут, черника, клюква
Ноты сердца: листья томата, базилик и мята
Базовые ноты: кедр, кофе

-->

Вот, пожалуй и всё, что я могу сообщить о вариациях Very Irresistible for men, начало продаж которого датировано 2005 годом. За сим прощаюсь и предлагаю подписаться на обновления блога, чтобы не пропускать новые статьи.

Всего доброго!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes