Google+ Google+
.

Саймон Бейкер и Живанши.

Всем приветики!

Совсем недавно в прессе и интернете стала появляться информация о новом мужском аромате Живанши. Французский торговый дом обещал презентовать парфюм весной 2013 года, но как оно будет на самом деле -увидим через несколько месяцев.
-->
Сами знаете, что запуск любого парфюма сопровождается шумной рекламной компанией, иначе достойных продаж просто не видать. И очень важной составляющей, если вообще не главной, является правильный выбор лица аромата. Даже, правильнее будет сказать -линейки ароматов.



До сих пор у Живанши получалось очень и очень неплохо. Вспомните Ange ou Demon le Secret, которые рекламировала Ума Турман. Или Живанши Плей, лицом которых стал Джастин Тимберлейк. А ведь были еще Мари Стейсс, Лив Тайлер и Одри Хепберн…

Но один человек не может рекламировать разные ароматы, согласитесь…Именно поэтому Уму Турман отправили «на пенсию», о чем я не так давно писала. Теперь пришёл черёд Тимберлейка. Его меняет австралиец Саймон Бейкер, актёр, который не очень известен в нашей стране, но довольно популярен за рубежами нашей Родины.

Увы, но рассказать что-то конкретное пока не представляется возможным, поскольку известно лишь только то, что Саймон Бейкер станет лицом нового мужского аромата Живанши, презентация которого состоится весной 2013 года. Вот, пожалуй, и всё…
-->

Как только станет больше информации о новом аромате Живанши, я обязательно об этом напишу. А пока всего доброго, и не забывайте подписываться на новые статьи блога.

Всего вам хорошего!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes