Google+ Google+
.

So Givenchy.

Привет, привет!

В настоящее время вы находитесь на моём блоге, посвящённом парфюму Живанши. Сегодня вы познакомитесь с лимитированным женским ароматом 2004 года So Givenchy. Насколько ограничена была серия, знает только сам производитель, однако, я просто отмечу, что этот аромат продаётся до сих пор. Наверное ,очень много сделали-до сих пор распродать не могут?

-->


К числу бестселлеров или легендарных ароматов So Givenchy при всём желании отнести не удастся. Это далеко не Givenchy Le Secret Elixir, и даже не  Givenchy Dahlia Noir, но парфюм произвели и начали продавать, а значит, мы должны о нём поговорить.



Авторами композиции являются хорошо зарекомендовавшие себя в мире моды парфюмеры Марк Бакстон и Кристофер Рейно. Им удалось создать аромат, практически идеально подходящий к образу молодой романтичной девушки. 

Маркетологи французского торгового дома отмечают, что So Givenchy является офисным парфюмом, но никак не предназначен для трогательных романтических свиданий. Чтобы подчеркнуть этот факт, аромат производили в 50 мл флаконе, очень удобном для ношения в дамской сумочке.


Перейдём, однако, к составу So Givenchy.

Верхние ноты: огурец и малина
Ноты сердца: пион, чёрная смородина, магнолия
Базовые ноты: мускус, амбра, кедр

Как видите, это ярко выраженный цветочный аромат, дарящий окружающим необыкновенную свежесть и, конечно же, отличное настроение.

-->


Пожалуй, это всё , что можно сообщить об этом женском парфюме от компании Живанши, и на этом я прощаюсь с вами до новых встреч. А чтобы не пропустить эти самые виртуальные свидания, подписывайтесь на обновления блога.

Всего хорошего!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes