Google+ Google+
.

Духи Givenchy Hot Couture.

Всем привет!

 Сегодня поговорим о парфюме, выпущенном в 2000 году, и снискавшем немалую популярность, имя которому - Живанши Хот Кутюр (Givenchy Hot Couture).
-->


 В немалой степени отличным продажам по всему свету способствовала реклама, главным действующим лицом которой была суперпопулярная в то время модель Ева Герцигова, или Херцигова, кому как удобнее…


Однако, реклама рекламой, но если товар не очень хорош, то покупателя не обманешь, так ведь? Французы, как правило, выпускают исключительно качественную продукцию, привлекая к работе над парфюмерией лучших мастеров. 

Духи Живанши Хот Кутюр были сочинены такими мастерами своего дела, как Альберто Морильяс и Жак Кавалье. Кстати, их имена уже не раз встречались на этом блоге. Надеюсь, вы это заметили:)

Над дизайном флакона трудился ещё один профессионал - Серж Мансо, и его имя также тесно связано с французским торговым домом. Взгляните и оцените работу дизайнера.


Завершим краткий обзор Hot Couture составом парфюмерной композиции. Кстати, все эти «базовые ноты» и вообще «ноты ароматов» не более чем маркетинговые уловки продавцов. Почитайте об этом в одной из предыдущих статей что такое ноты ароматов.     

Состав духов Живанши Хот Кутюр:

Верхние ноты: бергамот, апельсин, малина.
Ноты сердца: ветивер, перец, магнолия.
Базовые ноты: амбра, мускус, сандаловое дерево.

 Напомню ещё раз, что герой этого поста имел большой успех, и, по законам жанра, популярный аромат нужно клонировать и продавать новые версии, зарабатывая больше и больше. Так и случилось, и новые версии не заставили себя ждать. Именно об этом и поговорим в следующих статьях. Не пропустите обновления, подписывайтесь на новые статьи.

 А пока всего вам доброго, и будьте здоровы!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes