Google+ Google+
.

Как отличить поддельные духи от настоящих.

Привет всем читателям блога парфюмерия Живанши!

  В этой статье мы попробуем разобраться, как отличить поддельные духи от настоящих. Даже, наверное, правильнее будет сказать- как определить поддельный парфюм перед вами, или оригинальный, поскольку «умельцы» научились изготавливать, и духи, и одеколон, и туалетную воду.

  Увы, но реалии сегодняшней жизни таковы, что «липовыми» бывают не только вещи, но и продукты. Поначалу именитые бренды пытались бороться с этим, но потом поняли, что это очень дорого, а результат практически нулевой.  Впрочем, это их дело, не будем же мы считать их деньги, в самом деле.


  Одно дело, когда покупатель знает, что перед ним поддельный парфюм, и он осознанно покупает его по невероятно низкой цене для каких-то своих целей. И совсем всё не так, когда за «левые» духи просят ту же цену, что и за оригинальные. Здесь нужно быть начеку и знать несколько простых правил. Итак, как же отличить поддельный парфюм от оригинального?

1.    Если вы решили купить именно настоящий парфюм Живанши Ангел и Демон, например, а не поддельный, то лучше отправиться в хороший и проверенный магазин. Вероятность нарваться на «фейк» здесь гораздо ниже, но она всё-таки есть. К большому сожалению, продавцы сетевых парфюмерных магазинов не брезгуют «втюхивать» покупателям контрафакт. Рецепт один: ведите себя поувереннее и следуйте следующим правилам. 

2.    Внимательно и неторопливо осмотрите упаковку. Если вы читали статью  как делают духи, то уже знаете, что ведущие торговые дома нанимают лучших дизайнеров и парфюмеров для производства своей продукции, и даже малейшие изъяны недопустимы. 

  Полиграфия на упаковке как женских ароматов Живанши, так и мужских, должна быть высочайшего качества, и об этом нужно знать! Никаких потёртостей и нечётко читаемых букв быть не должно. Если вам хоть чем-то не понравилась упаковка парфюма, то лучше вообще отказаться от покупки, чем выбрасывать деньги на ветер.  

3.    На упаковке должна быть надпись «Сделано во Франции» на английском или французском. Если же вы видите просто «Франция», то смело звоните в полицию.

4.    В любом магазине, продающем оригинальную продукцию Живанши, есть демонстрационные флаконы парфюма. Их называют тестерами или пробниками, но это не столь важно. Гораздо важнее их наличие. Разумеется, это не самый важный критерий определения подлинности продукции, но всё же…

5.    На мой личный взгляд, отличить поддельные духи Живанши от настоящих можно всего лишь по флакону. Всё дело в том, что именитый бренд вкладывает большие деньги в оборудование и контроль качества продукции.

Любой оригинальный флакон Живанши- маленькое произведение искусства. Стекло должно быть чистым, и не иметь даже малюсенького пузырька воздуха. Крышка всегда сделана из стекла и плотно прилегает к флакону. В противном случае, с вероятностью 99%, вы держите в руках подделку.

6.    Если предыдущие тесты потенциальная покупка прошла, то не поленитесь провести и шестой. Попросите у продавца сертификат на продукцию и присмотритесь к датам. Парфюмерия Живанши должна храниться не более года, и никак не более означенного срока. Продавец, конечно, будет говорить о других временных рамках, но ведь за товар платит не он, а вы…


  Пожалуй, это всё, что я хотела сказать по поводу поддельной и оригинальной парфюмерии Живанши. Надеюсь, статья будет полезной для вас, и вы когда-нибудь вспомните обо мне.

  Не пропускайте новые статьи, подписывайтесь на обновления. Всего вам доброго!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes