Google+ Google+
.

У Живанши Ангел и Демон Эликсир теперь русское лицо.

Дамы и господа! 

  В мире парфюмерии, моды и гламура произошло событие, мимо которого пройти поклонники бренда Живанши не имеют права. Один из самых популярных ароматов последнего времени Ange ou Demon le Secret Elixir должен будет ассоциироваться теперь с русской моделью Наташей Поли. 


Да-да, Ума Турман, принесшая французскому торговому дому миллионы долларов,  отправлена на пенсию. Извините за  правду-матку…

 А кто же такая эта самая Наташа Поли, ставшая новым лицом Живанши? Между прочим, на сегодняшний день это одна из самых востребованных моделей в мире. Она работала не только с французами, но и с такими известными компаниями, как Фиат,Пирелли, Гуччи и Диор. Это далеко не полный послужной список модели, на самом деле он довольно внушительный. 


 Новое лицо Ange ou Demon le Secret Elixir- двадцатишестилетняя уроженка Перми Наталья Сергеевна Полевщикова. Но попробуйте заставить иностранца произнести её фамилию правильно…Вот поэтому она и стала Поли.


 Наталья, безусловно, девушка симпатичная, но зачем же господа из Живанши сделали ей такую причёску?! Не знаю, как вы, я лично не в восторге от затеи французов. Вот для сранения легендарная Ума Турман, бывшая лицом Ангела и Демона и других ароматов этой серии. 


Кто вам нравится больше?




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes