Google+ Google+
.

Very Irresistible Givenchy Electric Rose.

 Всем добрый день!

  Радостная новость облетела всех поклонников парфюмерии Живанши в начале апреля 2012 года: в продажу поступил новый аромат- Very Irresistible Givenchy Electric Rose. 

  Насколько он действительно новый, каждый решает сам для себя, ведь эта туалетная вода не что иное, как ещё одна версия популярнейшего Very Irresistible Givenchy, выпущенного ещё в 2003 году. Упаковка претерпела некоторые изменения, однако, общая идея осталась прежней.

  Другим стал аромат, и поэтому торговый дом вправе называть новую туалетную воду новинкой. Но ещё раз повторюсь: считать её таковой, или нет- личное дело каждого. Однако, перейдём к детальному рассмотрению новинки Живанши 2012 года - Electric Rose.

  Продукт будет продаваться в двух вариантах: 50 и 75 мл. Дизайн действительно получился оригинальным. Даже очень оригинальным, в чём вы можете убедиться, взглянув на картинку: 


  Маркетологам французского торгового дома снова поставим высший балл, вы не против? Цвета подобраны так, что и в самом деле кажется, будто коробка туалетной воды находится под напряжением.

Состав :

Верхние ноты: черника, вербена лимонная, базилик и лимон.
Ноты сердца: анис, фиалка и роза.
Базовые ноты: кедр и мускус.

  Лицом туалетной воды Electric Rose стала, а вернее, осталась, американская актриса Лив Тайлер. Здесь, как ни странно, ничего не меняется, ведь Лив рекламировала продукцию Живанши ещё в 2003, и с тех пор не помолодела. Возникает вопрос: а если линейку Very Irresistible будут выпускать ещё десять лет, кто будет лицом рекламной кампании?

  Я ничего не имею против Лив Тайлер, но почему же маркетологи не очень последовательны в своих решениях? Смотрите: Живанши Ангел и Демон рекламировала одна красавица, а Живанши Ангел и Демон Секрет- другая. Почему было так, а теперь иначе? 


  Вы только не думайте, что я собираюсь учить маркетологов продавать парфюм. Я просто кое-что не понимаю, и задаю эти вопросы. Если кто-то знает ответы, напишите, пожалуйста, их в комментариях.

Всего доброго и до новых встреч!
Марина.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes