Google+ Google+
.

Живанши Органза.


Всем добрый день!

Как было обещано в прошлый раз, эта статья посвящена аромату Живанши Органза. Рекламный видеоролик этого парфюма вы можете посмотреть в предыдущем посте, а сегодня я расскажу о составе Живанши Органза и её создателях.


Нужно отметить, что духи и туалетная вода Живанши Органза продаются и по сей день, хотя выпущен аромат был ещё в 1996 году. С тех пор популярнее стала разве что туалетная вода Живанши Ангел и Демон, да и то это утверждение далеко неоднозначно. Нам же французы не раскроют статистику продаж за все эти годы, хотя взглянуть было бы весьма любопытно…

Оригинальнейший дизайн флакона для Живанши Органза сотворил небезысвестный Серж Мансо, и, как показала практика, его работа оказалась очень востребованной у женщин планеты Земля. Как вы понимаете, только флакон продавать никто не станет, его же нужно чем-то наполнитьJ Парфюмерную композицию «наколдовала» парфюмер Софи Лаббе. Почему именно «наколдовала»? Да потому, что процесс изобретения нового аромата очень непрост и трудозатратен. Убедитесь, прочитав статью как делают духи.

Однако, перейдём к составу Живанши Органза.

Верхние ноты: мускатный орех, бергамот, гардения
Ноты сердца : жасмин, пион, ирис, грецкий орех.
Базовые ноты: ваниль, сандал, амбра, виргинийский кедр.

Разумеется, Givenchy Organza не последний аромат в этой серии, чуть позже появились новые и лимитированные версии. Это закон рынка высокой моды и дорогих ароматов, и, что самое главное, покупатели с этим законом согласны.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes