Google+ Google+
.

Givenchy Pi.

Приветствую вас на моём блоге, в котором я пишу о мужской и женской парфюмерии Живанши. Последние посты касались ароматов для прекрасной половины человечества, а значит, пора обратить свой взор и на мужской парфюм.


Эта статья- об одном из самых известных ароматов от торгового дома Живанши- Givenchy Pi. Собственно, вот и «главный герой»…


Не стану повторяться, а поступлю не так, как всегда. Начну не с истории аромата, а с его состава.

Givenchy Pi относится к семейству восточно-древесных ароматов. Причём Востока, на мой сугубо индивидуальный взгляд, слишком много. Парфюм получился чрезмерно сладким и ассоциируется лично у меня с Сергеем Зверевым. Брутальным мачо противопоказан категорически!

Верхние ноты: розмарин, базилик, мандарин, эстрагон, сосновые иглы.
Ноты сердца: ландыш, анис, нероли, герань.
Базовые ноты: кедр, ваниль, бобы тонка, коричневый сахар, миндаль.

Пи был выпущен в 1998 году, то есть через год после того, как во французский торговый дом пришёл неординарный и эпатажный Александр МакКуин. Именно он придумал «образ» Givenchy Pi. А воплощать замыслы арт-директора было поручено Альберто Морильясу, который заработал себе громкое имя в парфюмерной промышленности, и Сержу Мансо, дизайнеру, сделавшему флакон и упаковку. 


Альянс таких суперпрофессионалов не мог не принести результат, и новый аромат от Живанши привлёк внимание продвинутых слоёв мужского населения планеты. Продажи парфюма день ото дня радовали владельцев компании.

Для кого создан этот аромат? Чёткого определения в торговом доме Живанши не дали, всё как-то расплывчато: «Для человека действия, который всегда превосходит себя». Очень подойдёт трёхлетнему ребёнку, который постоянно в движении и ежедневно развивается, превосходя себя самого. Шучу, конечно, но доля правды здесь есть, не правда ли? Это я к тому, что поконкретнее бы, товарищи французы, давайте определения…

Несколько слов о рекламе. Здесь тоже работал мастер- всемирно известный фотограф Микеланджело ди Батиста. По-моему, очень оригинальная идея. Взгляните: 


Как вы поняли, в скафандре не Юрий Гагарин, а блиставший в те времена модель Gelati

Пожалуй, это всё, что я имею сообщить по Живанши Пи. В одном из следующих постов о том, какие варианты бестселлера выпустил торговый дом в последующие годы. Не пропустите, подписывайтесь на обновления блога.

Всего доброго и до новых встреч!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes