Google+ Google+
.

Как правильно пользоваться духами и туалетной водой


 Приветствую вас на моём блоге, посвящённом исключительно парфюмерии Живанши и всему, что связано с этими волшебными ароматами.



 В данной статье речь пойдёт о том, как правильно пользоваться духами, туалетной водой и одеколоном.


 Есть правила, известные всем без исключения, а есть постулаты, о которых многие из нас забывают и не придают им особого значения. Давайте объединим всю имеющуюся информацию и систематизируем её.

1.       Парфюмерия Givenchy гораздо лучше «держится» на увлажнённой коже, чем на сухой. Объясняется это довольно просто: парфюму есть за что «схватится», например, за крем.
2.       Если вы пользуетесь какой-то одной маркой туалетной воды, допустим, Живанши Ангел и Демон, то используйте лосьон и гель для душа той же марки. Благо, производители дают такую возможность.
3.       Ни в коем случае не пользуйтесь крышкой от флакона для нанесения духов! Жир, находящийся на коже может попасть внутрь флакона и нарушить состав парфюмерной композиции. Как вы понимаете, это правило действительно только для духов, ведь использовать крышку от флакона с распылителем никоим образом невозможно.
4.       Ароматы Живанши, несмотря на их волшебность, всё же подчиняются законам физики, и, после нанесения, начинают испаряються. Аромат поднимается вверх, а не вниз. Поэтому стоит наносить парфюм не только на волосы, шею и за мочки ушей. Благодаря этому используемым вами ароматом будут наслаждаться не только окружающие, но и вы сами.
5.       Специалисты от парфюмерного дела рекомендуют наносить парфюм на самые «горячие» точки тела. На них аромат испаряется гораздо интенсивнее, радуя и вас, и тех, кто находится рядом с вами. Самыми тёплыми участками тела являются сгибы конечностей, шея и запястье.
6.       И туалетная вода, и духи Живанши дольше держатся на всём натуральном: на волосах, на шерстяном свитере, на кожаной куртке. Попробуйте, и убедитесь сами.
7.       Знаете ли вы о том, что стойкость аромата зависит от времени года? Зимой парфюм «звучит» насыщеннее, чем летом, и здесь всё снова объясняется простыми законами физики. Дело в том, что при тёплой погоде аромат испаряется в разы быстрее, и поэтому зимой использовать туалетную воду можно реже, чем в другое время года.
 
 И в заключении отмечу, что проводились исследования, в результате которых было доказано, что один и тот же аромат «держится» по-разному на разных людях. Поэтому не горячитесь ,пеняя на магазин, что вам продали подделку, если на вашей подруге аромат «звучит» гораздо интенсивнее, чем на вас. Здесь вариант один: методом проб и ошибок выбрать тот аромат Живанши, который подходит именно вам.

 Если я упустила какой-то секрет, касающийся того, как правильно пользоваться духами, напишите об этом в комментариях.

-->
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes