Google+ Google+
.

Givenchy Very Irresistible for Men.

Приветствую вас на моём блоге, посвящённом мужской и женской парфюмерии Живанши. Давненько я не писала о мужских ароматах, всё больше о женских да о женских, и эту ситуацию нужно исправить. Сегодня речь пойдёт об одном из самых продаваемых мужских ароматов французского торгового дома -Givenchy Very Irresistible for Men.


 
Как ни странно, всё началось с женского парфюма Very Irresistible for Woman, выпущенного в 2003 году. Лицом аромата стала обаятельная Лив Тайлер, и продажи побили все предыдущие рекорды. Позже были выпущены различные варианты этого парфюма, однако, речь не об этом.

В 2005 году торговый дом выпустил мужской аналог женского бестселлера, и снова попал в точку! Автором парфюмерной композиции стал Pierre Wargnye, а дизайнером флакона Pablo Reinoso. Аромат получился изысканным, чувственным и притягательным, а дизайн упаковки настолько удачным, что парфюм покупали, даже не нюхая. 


Самое время поговорить о составе .

Верхняя нота:  грейпфрут, листья мяты.
Нота сердца: семена кунжута и мокко.
Базовая нота: фундук, вирджинийский кедр.

С уверенностью можно отнести этот парфюм к древесным ароматам, несмотря на то, что в ноте сердца присутствует кофейный запах. Его совсем немного, и почувствовать его под силу только специалисту. Да, и ещё: Very Irresistible настоятельно не рекомендуют использовать мужчинам старше 35 лет. Для этой категории подходят другие ароматы, которые также можно найти в линейке мужской парфюмерии.

В настоящее время можно приобрести не только туалетную воду, но и лосьон после бритья, дезодорант-спрей и дезодорант-стик. В прошлом посте, как правильно пользоваться духами, я писала о том, почему важно пользоваться туалетной водой, лосьоном после бритья и дезодорантом одной марки. Кроме противодействия смешению ароматов это ещё создаёт и определённый образ мужчины, и подчёркивает его вкус и приверженность тому или определённому стилю.

За сим заканчиваю.


-->
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes