Google+ Google+
.

Givenchy Dahlia Noir.

 Приветствую всех читателей моего блога, на котором я рассказываю о туалетной воде, духах Живанши и другой продукции французского торгового дома.


 В этой статье речь пойдёт об одном из самых последних ароматов- Givenchy Dahlia Noir. Продавать его начали летом 2011 года, и этот парфюм -абсолютная новинка, кардинально отличающаяся от предыдущих. 

Во-первых, либо ушла в небытие, либо временно затаилась Ума Турман, бывшая лицом бестселлера Ange ou Demon le Secret и его последней версии Ange ou Demon le Secret Elixir. А во-вторых флакон новинки имеет строгие, можно даже сказать, классические формы. Вот, взгляните сами…



 До сего времени дизайнеры флаконов и упаковки, работающие на Живанши, старались удивить мир экстравагантными формами, новый же парфюм является в этом смысле из ряда вон выходящим. Однако, кое-что осталось от прежних времён. Например, шикарнейшее платье, в которое одета модель Mariacarla Boscono, рекламирующая новый аромат, сшито не кем иным, как Riccardo Tisci. Напомню, что этот парень шил ещё для Умы Турман , рекламировавшей Ange ou Demon le Secret. Так что старый друг лучше новых двух…

 Теперь поговорим о составе аромата, созданного, как гласит реклама, для изящных женщин. Кстати, новый парфюм доступен во флаконах 30, 50 и 75 миллилитров.

Верхние ноты: мандарин, мимоза, розовый перец.
Сердце аромата: пачули, роза и ирис.
Базовые ноты: ваниль и сандаловое дерево.

 Разумеется, это не все ингредиенты, ведь в состав парфюмерной композиции входит десятки веществ, как синтетических и натуральных. Почитайте статью как делают духи, и вам станет ясно, что процесс создания действительно хорошего аромата - процесс весьма трудоёмкий, и абы кого Живанши на должность парфюмера не приглашает.



 Насколько хорош аромат описать на бумаге невозможно, нужно идти в магазин и пробовать! На этом, пожалуй, и закончу.

Всего доброго и до новых встреч!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes