Google+ Google+
.

Givenchy Ange ou Demon le Secret.

Добрый день!

 Пожалуй, самый известный и популярный аромат  от компании Живанши за последнее десятилетие-Givenchy Ange ou Demon le Secret.Этот парфюм превзошёл даже оригинал, выпущенный в 2006 году: Ange ou Demon. Этому обстоятельству способствовал пресловутый двигатель торговли -реклама.


 Давайте разложим всё по полочкам. В 2009 году французский торговый дом выпускает очередную новинку, ставшую версией сверхпопулярного Ангела и Демона. Автором парфюмерной композиции стала Елена Бернар, флакон разработал Серж Мансо, но и на этом список известных имён, причастных к новинке, не закончился. 




 Запуск нового парфюма сопровождается массированной рекламой, и это не новость. Значит, нужно искать лицо аромата и приглашать режиссёра, который снимет видеоклип. На последнюю должность была приглашена восходящая звезда из Индии-Мира Наир. А вот с главным героем были проблемы, которые благополучно разрешились.

 Всё дело в том, что Живанши страсть как захотелось пригласить Уму Турман, но она была связана контрактом с другим гигантом -Лореаль. Как договаривались крупнейшие компании, неизвестно, но в итоге мы имеем то, что имеем. Обворожительная американская актриса стала лицом рекламной кампании. 




 Riccardo Tisci  сшил для клипа шикарное платье, а музыка была написана ещё в 2005 году. Песню исполняла певица Robert и изначально называлась Personne. Но по такому случаю название изменили на Ange ou Demon. Всё было готово, и по всему миру началось сумасшествие…



Увидев рекламу, любители парфюмерии ринулись в магазины. Маркетологи радостно потирали руки, а в компании подсчитывали прибыль от продаж. Успех действительно был феноменальным!

 Самое время посмотреть на состав .

Верхняя нота: итальянский лимон, зелёный чай и клюква.

Нота сердца: жасмин, белый пион.

Базовая нота: пачули, водная лилия.

 Таким образом, этот аромат можно отнести к цветочным. Что касается назначения, то «носить» его можно как днём, так и вечером. Итальянский лимон и некоторые другие ингредиенты были использованы и в аромате 2011 года Givenchy Ange ou Demon le Secret Elixir.

 Наверное, на этом я и закончу. Если вы пользовались этм ароматом, то, пожалуйста, отпишитесь в комментариях.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes