Google+ Google+
.

Ange ou Demon le Secret Elixir.

  Добрый день!

  Прошло два года с тех пор, как французский торговый дом при непосредственном участии Умы Турман буквально «взорвал» сознание любителей парфюмерии ароматом Ange ou Demon le Secret. И вот теперь, в августе 2011 года -новая версия аромата Живанши Ангел и Демон



Ниже вы увидите фото нового аромата, узнаете о целевой аудитории, для которой он предназначен, и, конечно же, прочитаете о составе новой туалетной воды.  


  Для кого же французы выпустили новинку? Главными потребителями, по замыслу торгового дома, являются молодые женщины, которые уже переросли цветочный "Секрет", однако, ещё не осмеливаются, или просто не хотят, примерить к своему образу «очень взрослый» парфюм Ангел и Демон

  Да-да, именно так! В процессе продаж выяснилось, что новый аромат покупают дамы, перешагнувшие 35 летний рубеж. «Секрет» же больше по душе молодым женщинам. Новый парфюм призван заполнить пустующую нишу.

Состав :

Верхние ноты: нероли, итальянский лимон, зелёный чай.
Ноты сердца: жасмин, цветы апельсина.
Базовые ноты: пачули, ваниль, кедр и белый мускус.

  Аромат выпущен в объёмах 30, 50 и 100 мл. Вполне возможно, парфюм будет «растиражирован» в спрей, лосьон для тела и тому подобные вещи. Пока же можно приобрести пакетики для ванной , упакованные в жестяную коробочку ( 7 штук по десят грамм), которые выглядят вот так:


  На этом обзор нового аромата парфюма можно было бы и закончить, если бы не великолепная Ума Турман! Взгляните на фото, разве она не великолепна?

  Профессионал и суперзнаменитость в мире фотографии Марио Тестино выдал очередной шедевр. Конечно же, приложили руку и маркетологи, но всё же рука мастера чувствуется не меньше, чем обаяние самой американки.


  Ума предстала на фото в знакомом белом платье ( оригинал которого, кстати, выставлен в галерее Лафайет), в котором рекламировала le Secret. Это, как вы понимаете, ангельская сторона женщины. А демоническая отражается в зеркале, которое находится за спиной актрисы. Присмотритесь повнимательнее…Не слишком ли смело, не находите? Впрочем, на продажах это наверняка скажется только положительно. 
  
Ваше мнение о новом аромате прошу оставлять в комментариях.
Всем пока и до новых встреч на моём блоге. 

Ваша Марина.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes