Google+ Google+
.

Живанши Ангел и Демон.

 Добрый день!

   Речь пойдёт о самом, наверное, знаменитом и популярном аромате: Живанши Ангел и Демон. По словам специалистов, это один из самых удачных ароматов торгового дома Givenchy.

  Авторами композиции являются известные парфюмеры Оливье Кресп (Olivier Cresp) и Жан-Пьер Бетуар (Jean Pierre Bethouart). Эти парни работали с Версаче, Кензо и Москино, поэтому их репутация и профессионализм не вызывали у Живанши ни тени сомнения.
 

 Автором дизайна флакона является широко известный специалист Серж Мансо (Serge Mansau), который справился со своей задачей просто блестяще! Кто-то видит во флаконе застывшую слезу, кто-то-капельку духов, но, согласитесь, чем больше о парфюме говорят, тем лучше для производителя. 


  
 Итак, команда, состоящая из трёх человек, отчиталась перед работодателями о проделанной работе в конце 2005 года. Запуск наметили на следующий, 2006 год. Необходимо было разработать рекламную компанию и выбрать лицо "Ангела и Демона".

  На конкурсе победила француженка Мари Стейсс, которой на тот момент было 20 лет. Позже выяснилось, что девушку на самом деле зовут Мари де Вельпен, и она является старшей дочерью премьер-министра Франции Доминика де Вельпена. Такое неожиданное развитие событий придало Givenchy Ange ou Demon дополнительную порцию внимания.


 
 Презентация  состоялась в старинном замке. Внутри были установлены два огромных плаката, на одном из которых Мари была изображена в образе ангела, а на другом - демона. 

Пока приглашённые тестировали аромат, в зале играла композиция малоизвестной немецкой группы Klee , которая называлась просто, но со вкусом: «Золото».




Самое время поговорить о составе парфюмерной композиции.  

Ангел и Демон относят к группе цветочных ароматов, и рекомендуют использовать перед свиданием или вечеринкой.  


Верхние ноты: калабрийский мандарин, белый тимьян и шафран. 
Ноты сердца: орхидея, лилия и иланг-иланг.   
База состоит из ванили, розового дерева и дуба.

 Как вы понимаете, писать о том, из чего состоит тот или иной парфюм, можно очень и очень долго. Однако, чтобы понять, подойдёт он вам или нет, его нужно попробовать. Кстати, вот статья, которая, возможно, вам поможет: как выбирать духи.   

В настоящее время аромат выпускается в нескольких вариациях : духи, парфюмированная вода, туалетная вода, лосьон для тела, гель для душа и даже спрей.  Нельзя не отметить и "Секрет", выпущенный в 2006 году, но эта композиция заслуживает отдельной статьи. А уже в следующем году французы подарили миру «облегчённую» версию первоначального аромата: Ange ou Demon Tendre. 
 
  Согласно законам маркетинга, в 2009 году выпустили Ange Ou Demon Diamantissime. По большому счёту, то же самое, что оригинал, только флакон украшен кристаллами Сваровски.
 В 2010 году был сделан ещё один «тюнинг», и потребителям был предложен лимитированный аромат Ange ou Demon Poesie d’un Parfum d’Hiver Santal d’Hiver Givenchy, главным компонентом которого стало сандаловое дерево. 

 Этим парфюмом пользуются такие знаменитости, как Мадонна и Кэмерон Диас, а уж их вкусу, думаю, стоит доверять. А как вы относитесь к этому аромату?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © Парфюмерия Givenchy. - Blogger Theme by BloggerThemes